Мстители - Стражи Галактики
Двое Старейшин Ричард Райдер и Периус Крил получили комнату неподалёку от королевских покоев Питера Квилла на самом верхнем этаже дворца.
Предводители Крии, Ши.ар, Ксандра, Асгарда и половины Латверии (Дум и Кристалл) вместе со своей свитой явились по приглашению на Спартакс за 3 дня до коронации и всех поместили в самом роскошном крыле дворца (в противоположном от королевского).
Этажом ниже покоев будущего монарха и днём позже поселили в не менее шикарных апартаментах некоторых гостей с Терры, а именно Джека Лоусона (17летнего парня очень похожего на Локи, носящего во время боя корону Локи, без верха и с маленькими рожками), Пьетро Максимова и Баки Барнса (Зимнего Лорда), так же приготовили покои для Доктора Стрэнджа, но тот появился лишь за полчаса до коронации, поздравил будущего короля и исчез в портале из золотых искр.
А ещё на этаж ниже, сразу под ними, гостевые покои приготовили для четы Старков, пары опустошителей вместе с Йонду и остальных менее именитых гостей, но друзей будущего короля.
Гостей не политического характера, прилетевших за чуть больше суток до коронации, развлекали всевозможными экскурсиями по Спарте, музеям, театрами, океанариумам, аквапарками и прочим, предоставив списки лучших баров, клубов и сувенирных магазинов.
На самой же коронации из всех приглашённых иностранцев (инопланетян), спартанский мундир выдали лишь Джеку Лоусону.

читать дальше

...буквально через 10 - 15 минут после данного события, Старт Игры!...

запись создана: 02.08.2017 в 17:11