16:35 

Анонс и сетка ролей 4.

Мстители - Стражи Галактики
Космос.
Прошло чуть больше 3х лет с момента последнего Имперского совета и явления Живого Трибунала. Однако для Космического пространства и его обитателей это крайне малый срок, чтобы что-то кардинально изменилось. Но порой трагедиям и шокирующим событиям не требуется много времени.
Неожиданное воскрешение принцессы Спартакса преподнесло королю Джейсону настоящий сюрприз в виде захвата ею Трои. Однако вскоре Троя и Крит объявили своей королевой Викторию, отрицая власть Джейсона.
До сих пор длиться неразбериха среди двух правителей Ши.ар, заключивших между собою брак. Несчастная раса никак не может определиться, кто же их истинный монарх - Император Вулкан или же Императрица Лиландра.
Однако помимо всего недавно произошло событие, которое повлекло за собой ряд, возможно, ничем не связанных друг с другом исчезновений.
Грандмастер убит!
Целые сутки Перекрёсток был без хозяина, пока в свои права не вступила наследница Грандмастера - Габриэлла Гаст.
Расследование загадочной смерти Эн Дви Гаста ведётся до сих пор, не смотря на то, что убийца был пойман на месте преступления и им является никто иной, как Питер Джейсон Квилл, он же Звёздный Лорд - капитан не без известных Стражей Галактики. Причастны ли остальные Стражи к данной трагедии пока не известно.
После столь трагического события почти сразу исчезает действующий президент Ксандра, следующим бесследно пропадает Локи, бывший царь Асгарда, проигравший в поединке дочери Одина, неизвестно откуда взявшейся Анжеле, что в последствии становится царицей. И завершает цепочку не менее странное исчезновение Коллекционера. Стоит отметить, что последним Танелира Тивана видел всё тот же Звёздный Лорд.

Земля.
За последние 3 года произошло слишком много событий, но самыми значимыми и весьма странными стали два.
На одном из массовых мероприятий, очередной встречи правителей и представителей различных стран, королева Аттилана Синтия неожиданно вспыхнула синим пламенем прямо посреди зала. Все попытки потушить пламя были безуспешны, и прекрасный светский вечер оказался испорчен душераздирающими криками боли горевшей заживо королевы и тошнотворным запахом палёной плоти. Пламя стихло лишь тогда, когда от Синтии осталась только горстка пепла. Газеты взорвались яркими заголовками о том, что ведьма наконец сожжена, и вопросом, кто же будет следующим правителем государства для одарённых, если оно без королевы продолжит существование.
Около полутора лет назад в мире появился новый супергерой. Долгое время люди гадали принадлежит ли он к Мстителям или нет, ибо его знакомство с некоторыми из них было почти неоспоримо. Впрочем, когда-то в Нью-Йорке уже слышали о нём, правда не видели воочию, возможно, поэтому он довольно быстро снискал доверие и славу. Он появился внезапно и чаще действут один, однако очень любит вмешиваться в подвиги других супергероев. И в отличии от остальных он не чуждается публики, открыто даёт интервью и достаточно быстро стал собирать вокруг себя толпы восторженных фанатов и фанаток. И имя ему - бог Локи.

Мстители vs Стражи Галактики 4.
Вечность.

Тысяча колец.
с 11 по 13 августа 2017 года
во всех кинотеатрах страны




Сетка ролей.

Уважаемые игроки, определившиеся с ролями ранее убедительная просьба подтвердить своё участие.
Если вы не нашли подходящего для себя персонажа в сетке ролей, но играть хотите, обратитесь к мастеру и вместе мы решим данную проблему,
подберём вам роль по вкусу.

читать дальше

URL
Комментарии
2017-05-15 в 14:39 

Морда Лорда Вольдеморда
Там, где добро осеняло мир своими мягкими крыльями, потухали улыбки, умирала энергия, останавливалась борьба, и у всех начинало сосать под ложечкой, а лица принимали скучно-кислое выражение. В мире наступал беспорядок.
Мальчики, я с вами :)

2017-05-15 в 18:47 

Сердце Ночного Кошмара
People tell me what to do Tell me how I should get through But they haven't got a clue No-one else comes close to you(c)
меня тут нет, но я подтверждаюсь х)

   

Мультивселенная Марвел

главная