Мстители - Стражи Галактики
Итак, я официально могу поздравить всех с завершением третей игры по Мстителям и Стражам Галактики!

Оно было, оно есть и оно будет, по крайней мере со мной, навсегда! И я уверен, что не одинок, потому что это было здорово!
Уже не раз говорил, что Марвеловские игры для меня уникальны по многим параметрам:
- это первые игры по уже существующему сеттингу, которые я делаю ("Сказки" не считаются, там мы весь мир придумали сами);
- это первые игры, перед которыми я, прописывая прогрузы, не подгоняю их под игроков и их возможности, характер, а акцентирую внимание лишь на персонаже, оставляя ответственность за воплощение на игроках (порой свобода воли это не так уж плохо);
- это первые игры, на которых в числе игроков у меня почти не было неприятных мне личностей, которые могли бы испортить впечатление и игру кому-то (короче, меня никто не бесил);
- это первые игры, где я сыграл столько персонажей и в то же самое время был совершенно не играющим мастером, из-за чего везде успевал (но в общую песочницу всё равно хочется);
- это первые игры, где каждый игрок был на своём месте и достаточно ярким (за исключением двух случаев);
- так же я сказал бы, что это первые игры, на которых не была соблюдена одна забавная традиция, но кое-кто с металлической рукой испортил всю статистику))).
И перечислять ещё можно долго по разным мелочам, но суть в том, что данные игры для меня стали самыми любимыми за всё время мастерения. Я, действительно, считаю их лучшими! И всё это благодаря ВАМ, таким ярким, живым, изобретательным и вдохновляющим меня игрокам! Я ценю вас всех и верю, что мы ещё много историй проживём и откроем вместе!

Спасибо ВАМ ВСЕМ огромное!
Спасибо за то, что играете у меня и вам это нравится!
Спасибо за тёплые отзывы, слова и отчёты!
Спасибо всем причастным за ТОРТ БЕСКОНЕЧНОСТИ и пожелания в тетрадке!


Спасибо огромное Элладану! За то, что кормишь нас, помогаешь с уборкой (точнее, чаще всего убираешься полностью и один), организовываешь всякое, выступая заводилой, и не отказываешься работать моим тест-драйвом "на адекватность", ибо я не уверен в своих способностях не выйти за грани разумного. Однако несмотря на это, я надеюсь, что мне удаётся удивлять тебя и заставлять получать удовольствие от игры, погружать в неё полностью, вмешивать в события и так далее. Ты замечательный и отдельное спасибо за поддержку! И конечно же спасибо за 4х твоих персонажей: Квилл, Голден Бой, Пьетро и Эфир - каждый по-своему яркий, разный и они превосходно отличались друг от друга, хотя моим кумиром всё ещё остаётся Квилл, ибо сие твоя роль и я не перестану припоминать, как ты воротил нос от неё, в итоге мне пришлось реально заставить тебя играть Звёздного Лорда.
Спасибо большое Мориэль! За то, что продолжаешь вдохновлять меня, в том числе выдавая различные весьма забавные предложения, спасибо за поддержку, столь яркую реакцию на игру и безумно приятные слова до и после (люблю, когда меня хвалят). И большое спасибо за помощь! Я рад, что ты рядом! Мне всё время хочется тебя чем-то удивить, показать что-то особенное и избавиться от нашей "традиции". Надеюсь, кое-что из этого получается, а над остальным будем работать! И, естественно, спасибо за Баки, за то, каков он есть, и за его трогательную преданность и веру в Стива, странную для Т.Чаллы преданность Ваканде (он до сих пор в афиге, какой у него крутой шпион) и за внимание к волшебству Мощи, хоть иногда кое-кто из-за комплекса вины забывает, что живёт в этом теле не один и следовало бы думать и о соседе. И поздравляю с вступлением в Стражи Галактики, Зимний Лорд солдат!
Спасибо большое Арти! За поддержку, вдохновение и за возможность поиграть на собственной игре, да так ярко и так эмоционально! Мне этого очень не хватает, так что те три часа с 6 до 9 были для меня своего рода волшебными. Спасибо так же за готовность к безумствам, детализации и ночные разговоры в КХ. Так же, как и двух вышеперечисленных хочется ещё чем-то удивить, но, кажется, мы с тобой испробовали почти всё... Спасибо за Ракету, Ричарда (ибо характеры всё же чуть разнятся) и Вендела! Про Ричарда могу писать долго и с эмоциями весьма различными, ибо персонаж очень уж неоднозначный, а вот про Вона пару строк всё же скажу. Тебе идёт беспристрастность и спокойствие, мне понравилось, как ты его воплотил, однако вопреки твоим пожеланиям, я жажду эмоций от тебя, поэтому в будущем если и попадётся кто-то вроде Вона, то я повергну его в Ад, ибо в эмоциях ты ярче!
Спасибо огромное Дарку и Ляле! Спасибо вам за радушие, поддержу, беспокойство за меня, помощь и за то, что вы есть и вам нравятся мои игры! Вы невероятны и потрясающе! И Дарк, я говорил это, все говорили это, но - тебе невероятно идёт борода! Спасибо вам ребят за столь быстрое нахождение платья, помощь в перевоплощении меня в женщину и за всё остальное! Тони и Пеппер стали мне невероятно близки именно благодаря вам, однако останавливаться на этом не хочется, хочется раскрыть вас больше, с других углов и в том числе других персонажей. Я очень рад, что нашёл вас! И отдельное спасибо Пеппер за слёзы о Локи после приговора Трибунала.
Спасибо большое Широ! За помощь в экстренных и деликатных вещах (за перевозку ценного), за поддержку и готовность на злодейства! Дум, действительно, поразителен в твоём исполнении, особенно тем, как ему всё время удаётся выйти сухим из воды и усидеть на всех стульях сразу. Я каждый раз смущаюсь, когда ты тратишься на прикиды, мои игры не столь круты и серьёзны, чтобы так задрачиваться, но я рад, если тебе всё это нравится. Спасибо за суперзлодея, такого разного и прекрасного!
Спасибо Лилс и Вернитте! За ваши яркие образы, эмоции, вовлечённость!
Ванда была невероятно яркой и эмоциональной, я рад, что получилось так живо и с накалом страстей. А за вашими отношениями с Пьетро можно наблюдать вечно! Впрочем, история с Ричардом мне так же безумно нравится и, как я и говорил, у Ванды будут гости не с земли по данному поводу. И помни, Ванда не одна и есть те, кто совсем не считает её человеком-функцией, хоть и по большей части сами такими являются. И да, я не отступлюсь от своей главной идеи, которую озвучил лично.
Джин и Богиня хоть и были в одном теле, но было видно, насколько они разные, а финальный разговор Эрика и Лорны с Богиней, в котором они пытались убедить её дать им поговорить с Джин, был просто прекрасен! Я всё больше убеждаюсь, что тебе идут персонажи, являющиеся спокойным тихим злом. Ты хороша в любой роли, но мне импонирует раскрывать тебя с тёмной стороны, особенно принимая во внимание твою невинную внешность и скромность.
Спасибо вам за всё! Я рад, что вам понравилось.
Спасибо Луи! За помощь в добирании и довозе на полигон моего величества и еды для игроков! Говорят, что у тебя был поразительный Гоблин, жаль, что я не видел, но рад, что он удался. Спасибо за Гарри, в этот раз он смог сделать в обоих мирах достаточно много и преуспеть в этом. И это здорово!
Спасибо Пастину, Мамору и Анри! За активность, яркость, костюмы и вживление в образ/образы настолько чётко и ярко, что я не перестаю любоваться вами и вашей игрой! Ваши персонажи по большей части прямолинейны (разве что кроме Джейсона), но в этом их прелесть и необычность! Спасибо за них и за столь активное проявление!
Спасибо Рему и Даше! За колорит 80х, за Людей Икс и не только, за гостей из другой иной вселенной! спасибо за невероятное визуальное воплощение персонажей и за их прекрасный отыгрыш! Хочу поиграть вас больше, в вашем мире. Спасибо вам за мутантов! Именно со вселенной людей Икс началась моя любовь к Марвелу, поэтому я безумно рад видеть частичку это вселенной у себя на играх.
Спасибо Ниа и Ванадию! В первую очередь за то, что вы так радели и переживали за вашу расу Ши.ар! Это было невероятно трогательно и здорово! Ваши споры за власть и благо расы прекрасны, как и вы сами! Отдельно спасибо Ванадию за кроспол, ты был прекрасной дамой!
Спасибо Нейтану! За прекрасную маму и коварную, неоднозначную и в чём-то очень даже справедливую саркастичную Смерть! Обожаю твою фразу "ребята, сегодня не ваш день!")
Спасибо Оливии! Наконец-то у нас был правильный, серьёзный с долей юмора Бартон! Буду рад видеть тебя с нами ещё в более подвижных ролях.
Спасибо большое Касандре! И помимо прекрасного отыгрыша, костюма и прочего, я хочу в первую очередь поблагодарить за невероятную помощь НА игре в качестве игротеха! Спасибо тебе, что ты бегала по полигону, собирая заявки и раздавая игрокам мои ответы, это неоценимо и ты невероятно мне помогла! По всем моим прикидкам и опыту, ты лучший игротех, что у меня был - ничего лишнего, никакой отсебячины, лишь чёткое выполнение и передача сказанного, а так же тебе ещё удалось и поиграть, и этому я крайне рад.

...надеюсь, я никого не забыл...
Вы прекрасны!
Спасибо ВАМ ВСЕМ за то, что оживили и наполнили этот мир!
Без вас, не перестану повторять, ничего бы не было!