Мстители - Стражи Галактики
- Всех, кто считает меня предателем или изменником, прошу сделать шаг вперед.
Голос капитана разносился по всему кораблю через систему оповещения. Временно оторвавшись от своих обязанностей, все члены экипажа собрались перед экранами, с которых на них смотрел Периус – смотрел на каждого, и ни на одного из них.
- Можете не опасаться, я вас все равно не увижу, но хочу, чтобы вы открыто признали этот факт перед собой и своими товарищами, - на пару секунд повисла тишина. Лицо капитана оставалось спокойным и сосредоточенным. Где-то в недрах «Искателя» каждый делал свой выбор. Когда время вышло, Крил позволил себе лишь один короткий вздох, - Прекрасно.
Рубикон перейден.
- Так вот, Ричард Райдер был моим другом и я готов пойти на что угодно, чтобы его вернуть. Если хотите проверить мои слова, можете пообщаться с нашими сослуживцами, уверен, если они сочтут нужным, они честно ответят на любые ваши вопросы. Если хотите, можете остаться при своем мнении – честно говоря, мне плевать, - его глаза, голос, выражение лица оставались неизменными, как при докладе. В некотором роде, это и был доклад, - Наша цель – найти пропавшего капитана «Искателя пути». До того момента, как это случится, ваш капитан - я. Можете меня ненавидеть, презирать, осуждать, можете лично озвучить мне свое мнение в свободное время, но это не должно мешать вашей работе. Любого, кто попытается саботировать эту операцию, я отправлю под трибунал лично.
читать дальше