Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:37 

Марвел. Аннигиляция. Благодарность!

Мстители - Стражи Галактики
Это была первая игра, на которой не было ни одного игрока, которого я бы не хотел видеть или который мне был бы неприятен! Вообще данная игра исключение по многим параметрам и радует то, что эти исключения очень приятные:
- во-первых, я впервые не нервничал до игры, было лишь одно спокойствие;
- во-вторых, до игры я ни с кем не выяснял отношения, как это обычно бывает;
- в-третьих, приготовления закончились за день до игры и удалось выспаться, более менее.
Ну и отдельно - на этой ролевой я сыграл 10 персонажей: Вижн, Локи-2, Дум-2, Чарльз Ксавьер, Локи (+котолоки), Галактус, Богиня, работник съёмочной площадки, Джеймс МакЭвой, Адам Уорлок...

Но хватит о себе.
Дорогие и любимые игроки мне хочется сказать вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за всё, что происходило в эти 2.5 дня: за ваше присутствие, игру, сумасшествие, интересные решения и за все те тёплые слова, что вы сказали мне на постигровом обсуждении!
В момент свадьбы я наблюдал за вами и, пусть Марвел-персонажи и не принадлежат мне, но тогда я подумал "Они все такие красивые, настоящие и это мои персонажи!"
Каждый из вас не просто попал в образ, вы, действительно, жили ими. По крайней мере мне так показалось и я этому очень рад. И тогда на свадьбе, стоя в стороне и наблюдая за вами, я ощущал настоящее тепло и лёгкую меланхолию от того, что самого себя мне придумать не удалось.
Всё, что происходило на игре и всё, что вам так понравилось не было бы возможным без вашего участия, поэтому не мне нужно аплодировать, а вам! Мы вместе создали прекрасный, живой, немного жесткий и по-настоящему героический мир. Это было отличное супергеройское кино, наполненное сложными взаимоотношениями, переплетениями и, конечно же, здоровой долей экшена и драмы!
За эти дни мне удалось застать игру каждого из вас и могу смело сказать, что вы просто потрясающе играли! Боль, переживания, злость, битвы, все прочие разборки и взаимоотношения. Всё было невероятно настоящим... и ЖИВЫМ!
И вот за всё это огромное спасибо вам!

Отдельно хочу сказать спасибо нескольким людям.
1. Человеку, который меня вдохновляет на создание подобного и вся ветка игр Марвел (хоть их и было всего 2) это целиком и полностью его заслуга! Спасибо тебе, Мори, если бы не ты, я бы не сделал первую игру и не стал бы делать продолжение. Я бесконечно благодарен тебе за поддержку, идеи, за помощь в освоении того, что мне не ведомо и за всевозможные пасхалочки и прочие моменты, благодаря которым, я способен творить и упарываться во всё это и не только.
2. Человеку, который всегда рядом, моему детектору на "адекватность" и нашему дельцу фотографий. Элладан, не будь тебя, я бы вообще не стали бы продолжать делать игры и никогда бы не поверил в себя. Твоя поддержка, слова, действия и одно то, что ты мой лучший друг, что ты выслушиваешь всё, что я говорю и читаешь все мои тексты - огромное спасибо! На каждой игре я бы не смог без тебя и без твоей неоценимой помощи в организации моих и наших проектов!
3. Сразу двум людям, благодаря которым я полюбил космо-Марвел. Арти и Пастин, если бы не вы, то космическая ветка не была бы настолько насыщенной, настоящей и пропитанной всевозможными жизненными деталями, которые просто взяли и оживили не только ваших персонажей, но и всю эту Галактику, а может и не только эту. Вы наполнили добрую половину мира Марвел самой настоящей жизнью! Спасибо вам!
4. Ещё двум людям, которые верят в меня и которым так полюбился этот мир и персонажи. Спасибо большое вам, Дарк и Ляля! Я благодарен вам за то, что вы есть на моих играх, за все те тёплые слова, что вы сказали мне и за то, что не дали умереть голодной смертью) Я много слышал похвалы, но впервые кто-то именно так выделил, что я хороший игрок. Вам удалось смутить меня и я бесконечно рад, что вам нравятся эти персонажи и сама игра. Спасибо!
5. Человеку, который помог мне сделать так, чтобы Локи выглядел несчастным и благодаря которому мы вообще доезжаем на полигон в целости и сохранности. Луи, спасибо большое за рубашку! Жаль, что мне не удалось надеть остальные атрибуты, но то, как в итоге была изрезана и сожжена одежда, я выглядел, действительно красивым. О да, мне это важно! Ну, а если серьёзно, то я очень благодарен за то, что ты помогаешь нам с доездом до полигона, заездом в магазин и прочими делами. Спасибо за помощь и что так же всегда рядом.
6. Человеку, персонаж которого оказался во всём виноват. Широ, то что мы в итоге с тобой придумали и твоя готовность быть злодеем и то, как ты мастерски выкручивался из всего, что на тебя обрушивалось...большое спасибо за то, что так же поддерживаешь меня и что тебе нравится то, что ты играешь.
Вы все потрясающие игроки и ваши персонажи полны жизни, чувств, переживаний, трагедий, своих убеждений, юмора или драм. Вы яркие, живые! Вы более, чем настоящие! И я восхищаюсь вами, я бесконечно благодарен каждому из вас и вашим персонажам: Баки Барнсу, Пьетро-Эфиру-Квиллу, Ричарду и Периусу, Тони и Пеппер, Гарри-Тору, Виктору фон Думу!
На этой игре у меня практически не было никого, кто бы не попал в образ! Все были такими, какими и должны были быть! Но вы помимо прекрасного отыгрыша ещё имеете значение лично для меня! Вы меня вдохновляете, поддерживаете и вы сказали мне столько тёплых слов, что я не знаю, что теперь с этим делать и как не подхватить звёздную болезнь)))
СПАСИБО ВАМ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!


И большое спасибо всем и каждому, кто был на этой игре!
Я всем вам признателен и доволен тем, как вы играли, что наиграли и как всё в итоге происходило.
Надеюсь, что и вам игра понравилась и вы получили удовольствие и увидели тот мир, который мне хотелось вам показать, рассказать и оставить в памяти хоть на чуть-чуть.


URL
Комментарии
2017-02-06 в 13:48 

Сердце Ночного Кошмара
People tell me what to do Tell me how I should get through But they haven't got a clue No-one else comes close to you(c)
Спасибо тебе за игру, она была яркой и офигенной! Спасибо за персонажей, их истории, за возможность еще раз сыграть Тора и Гарри, надеюсь я не подвел) Спасибо за Локи, особенно за Локи 2!)) Эти образы.. Просто прекрасны! Не устану повторять, как же мне нравится то, что ты делаешь с историями, жизнями и персонажами, как они оживают и становятся реальными! И твои личные образы, такие яркие и разные, два Локи, такие похожие, но такие разные , и было видно, что они оба Локи, но при этом не один и тот же!

2017-02-06 в 19:19 

treumer
Step close to the edge to believe the absurd(с) Adrian Hates
Ты в перечислении кого играл еще двоих забыл - Мощь и Т'Чаллу, может их и было немного на игре, но для кое-кого очень важно) А уж про них в предыстории к этим событиям могу говорить очень долго, они офигительны!
Спасибо тебе огромное за игру, мир, который в ней продолжает открываться, изменяться и жить. Ты очень много сил и воображения вкладываешь в свои задумки, связываешь и завязываешь их между собой в целую и потрясающую картину, которую очень круто собирать по кусочкам. Это не может не заражать, так что нельзя не упороться) Рада, если могу способствовать этим процессам)

2017-02-07 в 10:22 

Луноликое мурло
Слой за слоем лишь маски Лица вовсе нет. Мне давно глаза выжег Солнца ласковый свет
Сердце Ночного Кошмара, спасибо) Особенно рад, что удалось показать двух Локи совершенно разными, но при этом сохранить то, что они всё-таки Локи) И у тебя здорово получился Гарри, жаль, что его было мало, ну а поступки Тора...Тор такой Тор)

treumer, о! Но я же, действительно, их совсем чуть-чуть вёл, в таком случае в один ряд с ними ещё встанет шёпот Эфира... Я очень старался выдержать Т'Чаллу, а от отыгрыша Мощи получал одно удовольствие, особенно наблюдая за реакцией Баки как на игре, так и до хватательные рефлексы и "игра с лучиками" особенно вот)
Спасибо большое, мне очень приятно это слышать!) И я буду счастлив, если ты и дальше продолжишь вдохновлять меня, потому что творить мне безумно нравится, особенно, когда я в этом такой гений)) и без тебя я, наверное, так и не поверил бы в свои силы вновь, и этого мира не было бы...

2017-02-07 в 13:15 

Сердце Ночного Кошмара
People tell me what to do Tell me how I should get through But they haven't got a clue No-one else comes close to you(c)
Луноликое мурло, Я очень старался Тором сделать Тора и долго думал о логике его поступков)) Спасибо тебе)

2017-02-08 в 23:25 

Anrier_de_Rierre
порой и не ты вовсе управляешь своим телом... то это чувства, то цинизм, а порой самый простой эгоизм...
Сколько бы раз не перевпоминал игру, она каждый раз умудряется приоткрыть что-то новое *___*
Ты умудрился приоткрыть магию огромнейшего мира, и этот мир дышит и творит *___*
Спасибо!!! ))

2017-02-09 в 12:33 

Мстители - Стражи Галактики
Anrier_de_Rierre, спасибо тем, кто населяет этот мир)

URL
   

Мультивселенная Марвел

главная