01:18 

ПРАВИЛА. Забвение.

Мстители - Стражи Галактики
Боёвка.


Поражение холодным оружием отыгрывается лёгким касанием лезвия по тому месту, на которое наносится порез.
Кулуарка – необходимо приложить нож/кинжал к спине жертвы и провести ребром руки или самим ножом от одного плеча до другого! (не факт, что данная манипуляция убьёт вашего врага, но попытаться можно).

Огнестрел.
Огнестрельное оружие отыгрывается пистолетами (НЕ нерфами), желательно, с громким щелчком при нажатии на курок или музыкой *пиу-пиу* (бластеры тоже присутствуют), но в добавок во время выстрела(!) игроку стоит громко сказать "ИМЯ ТОГО, В КОГО СТРЕЛЯЕТЕ".
читать дальше


Прочие правила.


читать дальше

Три новых правила
(актуальны для Марвел 3, но мало ли, что произойдёт).


А Р Е Н А .

Если вы будете плохо себя вести на Имперском совете, если насолите чем-то Грандмастеру, если вы сами того пожелаете или просто вам не повезёт, вы можете оказаться в Арене Колизея Перекрёстка.
Бои происходят там только один на один, два на два, три на три и так далее, то есть с каждой стороны равное количество противников.
У боёв на арене нет правил, точнее есть одно, нельзя покидать круг арены, но дело в том, что вы и не сможете (по большей части).
Арена оборудована таким образом, что вмешаться в поединок или остановить его может лишь сам хозяин арены - Грандмастер.
Победа - это когда ваши противники мертвы или не способны продолжать бой (в отрубе или с тяжёлыми ранами), в отличии от вас.
Ничья - это когда и вы и противник оба мертвы или не способны продолжать бой. Если противник мёртв, а вы не способны продолжать бой, но ещё дышите - вы победили и вам будет оказана лучшая медицинская помощь.
На Арене нельзя сдасться, если вы откажетесь сражаться, то с большой вероятностью будете убиты или же произойдёт что-то похуже, куда проще провести хотя бы показательный бой, впрочем обмануть Грандмастера в этом отношении сложно.
Грандмастер всегда щедр к победителям и красивым жестам своих гладиаторов, например, можно посветить свою грядущую победу кому-нибудь. Если вы понравитесь публике или самому хозяину "праздника", то шансы на вашу победу увеличатся.
Бои на арене НЕ отыгрываются картами, они на живой отыгрыш со словестными заявками, касаемо способностей и прочего.
Перед боем вам будут озвучены правила и возможности, а так же допустят ли вас с вашим оружием или предложат местное.
ВСЕ бои на Арене транслируются прямым эфиром по межзвёздному тв и сети.


В О Й Н А.

На данной игре слишком много представителей власти и у каждого из них есть своя достаточно многочисленная или не очень армия.
Каждый предводитель имеет право объявить войну и послать свою армию на армию своего противника или противников.
Бой армий отыгрывается игрой в шашки, где вам выдаётся количество шашек соразмерное в сравнении с количеством вашей армии и армии вашего противника (например, у Спартакса сейчас самая многочисленная армия, а у Ксандра малочисленная). дальше вы хозяева армий начинают сражение (игру), если в этот момент кто-то желает поддержать какую-то сторону, то ему выдаётся свой набор шашек того же цвета, что и у союзника и он закрывает ими пустующие поля союзника изначальной стартовой позиции (постепенно подсовывая новые шашки). проигрывает тот, у кого заканчиваются все шашки.
Так же в сражение можно пустить не всю свою армию, а часть, ведь все шашки, что будут "съедены" символизируют убитых ваших солдат, которые просто так не восстановятся. У каждого правителя или держателя армий будет в аусвайсе прописано количество шашек, которое у вас есть.


Т Ю Р Ь М А.

У каждого народа есть свои методы заключения и свои тюрьмы, они схожи с земными тем, что это закрытая территория, куда сажают преступников, однако у каждого народа тюрьмы со своими отличительными чертами, о которых зачастую можно узнать лишь попав туда.
Килн - самая известная тюрьма Корпуса Нова, по сути стандартная тюрьма, с элементами строгого режима, расположенная на астероиде (т. е. с искусственной гравитацией и жизнеобеспечением).
Сцилла и Харибда - две секретные тюрьмы Спартакса, помимо прочих обычных, доставшиеся в наследство от Олимпа, славятся тем, что из них никто ещё ни разу не сбегал и сроки там пожизненные, правда, берут сомнения, а долго ли длится эта жизнь в данных тюрьмах. Местонахождение неизвестно.
Темницы Асгарда всем известны, кто смотрел Тор2 - это камеры с белыми стенами и потолком и золотым энергетическим барьером, который отключается только снаружи, и если вы не асгардский принц, то помимо вас и ваших соседей в камере больше ничего нет. Расположены под дворцом Асгарда.
У Ши.ар как таковых тюрем нет, преступники либо высылаются из Империи на определённый или нет срок, либо приговариваются к казни.
У расы Крии нет тюрем, все провинившиеся либо уничтожаются, либо передаются в лаборатории на опыты и генетический материал. Но до этого преступников или пленников содержат в специальной металлической комнате, закрытой на кодовый замок, которую сторожат пара охранников. Каждому ожидающему подопытному на шею крепится отслеживающий браслет, который крайне опасно для жизни неправильно снимать.
У скруллов сейчас нет тюрем, из-за отсутствия собственной преступников выбрасывают в открытый космос, а дальше всем плевать, что с ними будет, хотя когда-то на их планете, что ныне уничтожена, тюрьмы всё же были.
Коллекция Коллекционера - не то чтобы тюрьма, но оттуда почти нереально выбраться, это закрытые вольеры с лучшими условиями жизни для их обитателей, конечно лишь в том случае, если вы чем-то не досадили Коллекционеру. Однако у Коллекционера всегда можно кого-то или что-то перекупить или обменять.
На Перекрёстке за провинности отправляют на Арену, правда перед этим могут покалечить, соразмерно преступлению или же устроить для осуждённого безнадёжный, но зрелищный бой. Пленника можно выкупить, сыграв с Грандмастером в его игру, если выиграете, то пленник ваш, если же нет... тут смотря на что вы играли.
Если вы угодите в какую-то из тюрем, вам расскажут условия прибывания и то или иное работает.
Помните, что из тюрьмы можно пытаться сбежать и.
запись создана: 01.02.2017 в 00:19

URL
   

Мультивселенная Марвел

главная