14:49 

Последние новости, появившиеся в утренней газете 3 февраля!

Мстители - Стражи Галактики
СЕНСАЦИЯ! ОДАРЁННЫЕ В НОЧНУШКАХ ЗАХВАТЫВАЮТ ПЕНТАГОН!


"Около 4 часов утра, как сообщают очевидцы и военные, вертолёт с кричащей надписью "СТАРК" совершил несанкционированную посадку прямо перед воротами Пентагона. Из-за взлома системы злоумышленниками ворота Пентагона открылись, а из вертолёта вышли четыре не совсем трезвые дамы в кружевных и шёлковых ночнушках, поверх которых надеты купальники. Как сообщают наши эксперты, купальники были из последней коллекции "Виктории Сикрет", возможно это какая-то рекламная акция? Вышеупомянутыми дамами были: невеста несостоявшегося президента США Тони Старка Вирджиния Потс, замеченная в террористических действиях 2015 года в Лагосе известная Одарённая Ванда Максимофф, ещё одна Одарённая из Латверии, что покушалась на секретаря генерального директора "VONDOOM" Виктора фон Дума, Кристаллия Амаквелин и секретарша и, возможно любовница, генерального директора "Озкорп" Гарри Озборна Лорна Дейн. Как позже выяснилось с ними была известная всем член Мстителей - Чёрная Вдова Наташа Романов, которая пряталась в вертолёте и первая напала на военных Пентагона, что вышли навстречу к дамам, призывая их успокоится и покинуть охраняемую территорию. Но женщины отказывались, говоря, что пришли, чтобы купить Танк и чтобы им его перекрасили в цвет айвери, собираясь заплатить за всё наличными. Ошеломлённые работники и военные Пентагона, вежливо проводили дам внутрь, предложив им экскурсию. В итоге еле стоящих на ногах преступниц удалось закрыть в специальной комнате до выяснения обстоятельств. После чего был сделан звонок Тони Старку, дабы прояснить всю ситуацию - расценивать ли этот поступок как нападение или всё это лишь недоразумение. Однако в это время дамы в сильнейшем алкогольном опьянении оказали сопротивление, используя свои силы и умения. В итоге пострадало около 30 человек, к счастью смертельных жертв нет. К Пентагону за разошедшимися дамами вскоре прилетел сам Тони Старк, один из членов Мстителей, зовущий себя Вижн и сам, восставший из мёртвых, Ник Фьюри. Если, конечно это он, а не Одарённый, способный менять внешность. Среди преступниц потерь не было и они не пострадали, в отличии от военных Пентагона.
Что по данному поводу думает президент США пока неизвестно. Но женщин спокойно отпустили за сумму в 1 млн долларов США. Можно ли это считать взяткой?
И если всего 5 женщин, из которых двое Одарённых, могут с лёгкостью ворваться в Пентагон и, в итоге, спокойно уйти оттуда, после совершённых террористических преступлений, то что можно сказать о безопасности обычных людей? Одарённые настолько опасны? Как защититься от них? Можно ли их особый ген считать отклонением и они просто больные люди, которых стоит закрыть в отдельной клинике и не выпускать, а не давать разрешение на собственное государство? Если такое совершили двое Одарённых, поразив Америку в самое сердце, то что способен сделать целый город Одарённых? И причастен ли ко всему известный террорист Человек-Паук?
Люди, будьте осторожны, ведь ваш сосед/друг/сослуживец может быть Одарённым, а значит, мы все в смертельной опасности!"


- специальный корреспондент Дейли Бьюгл Ричард Джонс.

URL
Комментарии
2017-01-29 в 15:19 

Элладан
toronya melindo
*подавился утренним кофе*

2017-01-30 в 02:18 

Хельта
И черноглазый Автостопный Бог раскроет для меня свои объятья
Херасе вы там даёте :D:up:

   

Мультивселенная Марвел

главная