22:08 

Анонс РИ "Мстители vs Стражи Галактики 2. Аннигиляция"

Мстители - Стражи Галактики
Все газеты, телевидение и радиовещание, не говоря уже про интернет, взорвались новостью о выживших Мстителях.

«Спустя год с момента ужасной трагедии они объявились, чтобы вновь спасти Землю от инопланетного вторжения…»

«Капитан Америка вновь стал любимцем публики и кумиром миллионов, а его лучший друг и в прошлом сослуживец, Баки Барнс, он же Зимний Солдат, оказывается всё это время тайно работал на Щ.И.Т. и Америку, будучи шпионом не только в Советском Союзе, но и в международной террористической организации ГИДРА. Именно благодаря ему удалось окончательно покончить с этой заразой, отравляющей мир…»

«…восторженные поклонники вернувшегося Железного человека, готовы скинуться по 10 долларов, чтобы помочь Тони Старку реанимировать «Старк Индестрайз». Мнение по данному поводу самого Железного человека пока что неизвестно.
Вместо этого Тони с присущим ему размахом объявил на всю страну, что собирается жениться на Пеппер Потс и у них уже есть годовалый сын – Говард Харли Старк.
Прощай холостяцкая жизнь!
Данная свадьба обещает быть куда более обширной и скандальной, чем свадьба Рида Ричардса и Сьюзен Шторм!
Не разочаруй нас, Тони!
»

«После загадочный кончины бывшего директора Озкорпа, контрольный пакет акций корпорации перешёл к предприимчивому Тони Старку, однако совсем скоро генеральным директором Озкорпа становится вновь Гарри Озборн.
Будет ли впредь Тони контролировать опасную деятельность Озкорпа?
Что думает совет директоров о новом руководителе с неустойчивым психическим здоровьем?
И как реагировать на то, что Озборн, вернув себе власть, тут же стал привлекать в компанию иностранных учёных, в числе которых известный в Англии профессор генетики из Лондона - Чарльз Ксавьер?
Что он опять задумал?
И какой очередной катастрофой обернутся эксперименты корпорации?
»

«Наконец-то объявился король Латверии Виктор фон Дум. В стране объявлена неделя Дума. Его Величество объяснил своё отсутствие тем, что был вынужден лично следить за здоровьем одной очень важной для него женщины… Юным поклонницам и охотницам за миллиардами Виктора остаётся только гадать, как скоро Его Величество объявит о своей свадьбе с юной Синтией….»


А так же к другим новостям:

«Одарённые объявили о своём государстве Аттилана и неприкосновенности в его границах. Данная новость была преподнесена на очередном самете ООН, посвящённому принятию акта о регистрации людей со сверхспособностями по всему миру. Вопрос безопасности человечества остаётся открытым…
Реакции ООН пока не ясна
».

«В Америке открылась новая серия фаст-фудов «Империал», главный слоганом которого является «Ешь, сколько влезет и не толстей!» Генеральный директор сети «Империал» утверждает, что на его еде невозможно поправиться, но при этом вкус сочных жаренных стейков и бургеров никуда не утрачивается…»

«За последние полгода участились отравления людей сушами и блюдами японской кухни…»

«…в Центральном Нью-Йорском парке пропала очередная группа молодых людей. Полиция советует любителям ночных и утренних пробежек не бегать в одиночку, а лучше пока временно воздержаться от прогулок в Центральном парке с наступления темноты, пока загадочный маньяк не будет пойман…
Вероятнее всего это опять проделки Одарённых!
»

«…за последние полгода наша редакция получает всё больше звонков и видеозаписей загадочного ящерообразного существа у побережья Сан-Франциско. Говорят, что оно размером с небоскрёб. Никаких реальных подтверждений наличия этого существа не найдено, однако оно стало крайне популярным и успело получить в народе имя Годзилла…»

«…любители предвещать конец света на этот раз выбрали новую тему, транслируя по всем сетям и на улицах о том, что «…звёзды гаснут. Солнце погаснет уже в этом году…». Однако ведущие астрономы опровергают эти нелепые заявления, утверждая, что человечеству нечего бояться и все это просто выдумки больных людей, жаждущих внимания. У человеческой расы есть как минимум 2.5 млрд лет прежде, чем жизнь на Земле станет невозможна из-за нашей прекрасной звезды. Так же они уверены, что куда быстрее людей прикончат природные земные катаклизмы. Споры и разговоры о глобальном потеплении и фатальном загрязнении окружающей среды продолжаются…»


Что правда? Что ложь? Что важно? А что нет?
И что таит в себе Глубокий Космос…ведь звёзды, действительно, гаснут…

РИ "Мстители vs Стражи Галактики 2. Аннигиляция"
С 3 по 5 февраля 2017 года.

запись создана: 07.11.2016 в 21:57

URL
   

Мультивселенная Марвел

главная