Мстители - Стражи Галактики
Взрыв особняка Озборнов в Майями.
(взгляд с разных сторон)


Ванда.
25 декабря 2015 года…
…Вижен отыскал Ванду быстрее всех, он звал её, высвобождая из пут, а когда наконец снял ошейник, Ванда, спустя пару секунд открыла глаза, приходя в себя. Алая пелена спала с неё и она глубоко вдохнула свежего воздуха. Казалось, что девушка вечность провела в пекле, даже лёгким стало больно от нормальной температуры воздуха, который казался просто ледяным.
Вижен вновь позвал её и Ванда ответила, слабо улыбнувшись, в этот момент в комнату вбежал мужчина, взъерошенный, с безумным взглядом. Это был Норман Озборн, он противно по-гоблиновски рассмеялся, и Вижен уже готов был отбросить его в сторону, как Норман успел нажать на пульт и огромная установка, находящаяся в одной комнате, в которой держали Ванду и к которой она была подсоединена, заработала. Устройство жутко загудело, заискрилось красным, а после алый луч выстрелил в Вижена, который среагировал быстро, отшвырнув Ванду к двери, где её было схватил Норман, но тут же выпустил, замертво упав на пол со стрелой в горле. В комнату вбежал Клинт.
читать дальше

Клинт.
25 декабря 2015 года…
…Клинт прорвался в дом, наполненный неплохо натренированной охраной. Орудовать луком внутри было не очень удобно, поэтому Бартон вёл рукопашный бой. Он отыскал план поместья и нашёл вход в подвал, кодовый замок которого Клинту помог взломать уменьшенный Скотт, после чего со своими муравьями ринулся в вентиляцию, его заданием было отыскать Мэри-Джейн, девушку Питера, пока сам Питер сражался с Тони, пытаясь отключить внутренние системы безопасности.
читать дальше

Стив Роджерс.
25 декабря 2015 года…
…Стив, придя в себя, как можно скорее проникнул в дом, уложив пару охранников-военных, что находились внутри. Особняк больше был похож на военную лабораторию, чем на частный дом. Стив достаточно быстро оказался в кабинете хозяина дома, откуда вёл вход в подвал особняка и, Норман, не видя Стива, прошмыгнул в дверь, которую Кэп затормозил от закрывания своим щитом и поспешил за Озборном.
читать дальше

Скотт Лэнг.
25 декабря 2015 год…
…Скотт по плану Тони и при помощи своих муравьёв отключил систему внешней безопасности, но оказалось, что есть ещё и внутренняя, с которой пришлось повозиться и Старк сказал, что справиться сам, а Лэнг пусть бежит по вентиляции и ищет Ванду с Эм-Джей. И Скотт его послушал, вскоре встретившись с Клинтом, который застрял над кодовым замком на двери, ведущей в подвал. Попотев, Лэнг вскрыл его и отправился по вентиляции с муравьями на поиски Эм-Джей, в то время как Клинт побежал искать Ванду.
читать дальше

Тони Старк.
25 декабря 2015 года…
…Скотт по плану Тони и при помощи своих муравьёв отключил систему внешней безопасности, но оказалось, что есть ещё и внутренняя, с которой пришлось повозиться и Старк сказал, что справиться сам, а Лэнг пусть бежит по вентиляции и ищет Ванду с Эм-Джей. читать дальше

Паркер.
25 декабря 2015 года…
…Скотт по плану Тони и при помощи своих муравьёв отключил систему внешней безопасности, но оказалось, что есть ещё и внутренняя, с которой пришлось повозиться и Старк сказал, что справиться сам, взяв с собой Питера. читать дальше

Роуди.
25 декабря 2015 года…
Роиуди приземлился и тут же начал попытки связаться со Старком, но тот не отвечал, к Роуди с кровью на лбу подбежала Наташа, эти двое давно не виделись.
читать дальше

Наташа.
25 декабря 2015 года…
Роиуди приземлился и тут же начал попытки связаться со Старком, но тот не отвечал, к Роуди с кровью на лбу подбежала Наташа, эти двое давно не виделись.
читать дальше

Ороро.
Начало апреля 2016 года…
…В Рождество 2015 г. Т.Чалла привёз в Ваканду Мстителей: Капитана Америка, Железного человека, Человека-Паука, Соколиного Глаза, Алую Ведьму, Чёрную Вдову, Воителя, Человека муравья, тело Вижена и рыжеволосую девушку (Мэри-Джейн).
читать дальше

Пеппер. Потс.
1 октября 2016 года…
…К Пеппер пришёл человек, брюнет приятной наружности, в дорогом костюме (Локи) и сказал, что Тони Старк жив, и если Пеппер хочет встретиться с ним, то ей необходимо выслушать его внимательно и сделать так, как он скажет. Пеппер опешила, но согласилась, в тот момент она держала сына на руках. Локи улыбнулся и открыл портал с синими краями, который буквально поглотил всех троих и мгновение спустя они уже были в больнице, или лаборатории, в очень дорогой, стерильной и технически оснащённой лаборатории.
читать дальше