Мстители - Стражи Галактики
На игре, как вы понимаете, присутствует множество видом оружия.
Оружие массового поражения, такие как балистические ракеты или ядерные боеголовки (ну а мало ли) будут отыгрываться словесно, как и крупно калиберная техника, в виде самолётов, танков, подводных лодок и так далее.
Однако есть и мелкое вооружение, которое каждый может носить с собой.

Кинжалы, ножи, мечи и остальное колюще-режущее отыгрывается гуманнизированными клинками, ножами и тем, что сие из себя представляет в реальной жизни.

Лук - это лук без тетивы со стрелами для красоты, действительно, стрелять ими не стоит, как бы того не хотелось. Стоит помнить, что стрел, конечно же много и многие из них с начинкой.

Огнестрельное оружие (пистолеты, автоматы) отыгрываются игрушечными пистолетами, желательно с громким щелчком или звуками автоматной очереди. Помните, что у вас не бесконечное количество патронов в стволе, не забывайте перезаряжать.

Бластеры - космическое оружие, стреляющее энергетическими лучами, оно наносит чуть больше вреда, чем обычная пуля. Отыгрывается игрушечными пистолетами, со звуками стреляющего бластера.

Электро-шокеры - вещи, посылающие электрический заряд в тело живого существа, способный вырубить его. На игре будут шокеры мощности способные вырубить практически любого (если вы как раз будете являться исключением, это будет отмечено в вашем аусвайсе или, например, с какого раза подряд шокер таки вырубит вас).
В обычных случаях шокер вырубает с первого раза на 2 минуты. Отыгрывается фонариком. Необходимо коснуться включённым фонариком кожи жертвы и продержать неотрывное прикосновение в течение 5 секунд, в этот момент жертва сопротивляться не может, но извивания тела, по которому проходит разряд и последующая потеря сознания вполне может разорвать за это время контакт жертвы и шокера. В этом случае обморок не наступает, а лишь дезориентация на 10 секунд.

Гранаты и бомбочки - отыгрываются муляжами гранат, мячиками и прочей круглообразной гуманнизированной вещью (перед игрой примеры подобного будут показаны).
Радиус поражения обычной гранаты 3 метра. Человек, находящийся в эпицентре или в 1 м от него получает тяжёлое ранение. Человек находящийся в 2х метрах от эпицентра - среднее. В 3х - лёгкое ранение. А в 4х метрах от эпицентра человека просто сбивает с ног взрывной волной.
Предупрежу заранее, что рыженькие бомбочки, могут быть с дополнительной начинкой, помимо обычного взрыва, о которой вам расскажет мастер, игротех или сам хозяин подобного, если нас не будет поблизости.

Сильнейший магнит, притягивающий любой металл, включая вибраниум, отыгрывается светящимся фиолетовым пупырчатым мячиком.
Его действия распространяется на 5 метров вокруг, резко притягивая всё металлическое к себе и друг другу (то есть будет на мячике куча-мала из тех, на ком есть металл). Действует он всего 15 секунд.

Вибраниум - прочнейший металл в мире, не поддающийся классическим законам физики. Поразить вибраниум способно лишь оружие из вибраниума. Его практически невозможно расплавить. Раны нанесённые вибраниумом заживают сильно дольше обычных, если не использовать что-то вроде аппарата Хелен Чо (создательница тела Вижена).
Известные вещи из вибраниума - щит Капиата Америка, тело Вижена (впрочем, оно состоит из смеси вибраниума и живых тканей, атомы которых соединились друг с другом, образуя нечто новое), костюм и когти Чёрной Пантеры.
Вибраниум - это металл, который в конечном счёте может быть любого цвета и из него может состоять любая вещь, даже молния на джинсах или целый космический корабль, поэтому чётких правил отыгрыша нет, ибо не так легко его распознать.

Всевозможные яды и ядовитые газы отыгрываются словесно и о их воздействии вам сообщит уже непосредственно мастер, игротех или тот, кто запустит отравляющий процесс, если захочет, чтобы вы об этом знали.
запись создана: 18.10.2016 в 19:12