Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:15 

Анонс и сетка ролей...

Мстители - Стражи Галактики
Анонс.


...После событий, заставивших правительства разных стран задуматься над тем, чтобы начать регулировать действия всех людей с особыми способностями, введя «Акт о регистрации супергероев», вынуждая их подчиняться ООН, Стив Роджерс открыто восстал против нового режима, ведя за собой группу героев, поддерживающих его мнение. В свою очередь, Тони Старк видит смысл в новом договоре и становится во главе героев, поддерживающих его. Всё это приводит к неизбежному расколу Мстителей и войне между сторонами, которую по сути спровоцировал совершенно обычный человек, не наделённый никакой супергеройскойсилой – Барон Гельмут Земо.
Спустя пару месяцев, вдохновлённый его методами и идеями глава корпорации «Озкорп» Норман Озборн решает окончательно разобщить и уничтожить весь отряд Мстителей, начиная с Железного Человека, для чего строит секретное устройство, но эксперимент выходит из-под контроля благодаря усилиям команды Старка, приведя к взрыву дома самого Нормана, гибели медиа-магната и загадочному исчезновению его сына и наследника Гарри Озборна. Но что более важно – на целый год из поля зрения людей, остатков Щ.И.Т.а, Гидры и прочих организаций напрочь пропадают все члены разобщенной команды Мстителей, а так же сами Тони Старк и Стив Роджерс. Где они и что с ними случилось, до сих пор остаётся неизвестным.

…А тем временем в глубоком Космосе тоже не всё так гладко...

Корпус Нова несколько месяцев пользуется услугами Опустошителей в мирных целях, после чего внезапно объявляет в розыск всю команду Стражей Галактики, назначая за их поимку 100 000 юнитов за каждого. Йонду Удонта вопреки своим принципам предупреждает своего воспитанника Питера Квилла о готовящейся облаве и награде за его команду, чем даёт героям фору, заставляя их бежать на край Галактики.
По пути Стражи Галактики совершают небольшую аварийную посадку на неизвестной им планете, дабы укрыться и починить двигатель корабля, повреждённый метеоритным дождём, что им с лёгкостью удаётся, после чего они решают продолжить свой путь и выяснить, по какой же причине Ксандр внезапно объявил на них охоту, и пока что все ниточки ведут к не столь давнему знакомому Коллекционеру.
…Однако они ещё не знают, что в момент посадки на загадочную планету, совершённую год назад, корабль Питера Квилла со всеми находившимися на борту начисто пропал с радаров почти уже выследивших их Корпуса Нова и Опустошителей…


Сетка ролей:

читать дальше

...сетка ролей, возможно, пополнится...)
запись создана: 10.07.2016 в 14:58

URL
Комментарии
2016-07-10 в 15:20 

Сердце Ночного Кошмара
People tell me what to do Tell me how I should get through But they haven't got a clue No-one else comes close to you(c)
я есть Грут! =)

2016-07-10 в 15:21 

Элладан
toronya melindo
Подтверждаюсь!)

2016-07-10 в 20:11 

Christian [Roby]
Hope is slain, all in vain, here our king is born... © // Blood magic connecting people
Плюсуюсь)

2016-07-11 в 15:14 

Anrier_de_Rierre
порой и не ты вовсе управляешь своим телом... то это чувства, то цинизм, а порой самый простой эгоизм...
Здесь

2016-07-12 в 12:35 

Gvidion
:)

2016-07-31 в 20:59 

Hyoten
Сижу, никого не трогаю, починяю примус...
Мстители - Стражи Галактики, написал письмо мастеру, но пока молчок.
Есть кто живой?

2016-08-24 в 01:19 

Атех
let your heart be a lighthouse
меня можно добавить ссылкой на этот дайр, я даже в умыл отписывалась)

Мэри-Джейн

2016-08-25 в 09:22 

Элладан
toronya melindo
Обновление сетки ролей каждый раз радует! ))
Ура корпусу Нова! )

2016-08-25 в 11:02 

Hyoten
Сижу, никого не трогаю, починяю примус...
:nechto:

2016-09-27 в 16:07 

street hound
Boku wa boku desu
Халк?

2016-09-27 в 18:31 

Луноликое мурло
Слой за слоем лишь маски Лица вовсе нет. Мне давно глаза выжег Солнца ласковый свет
street hound, к сожалению, в сюжете Халк не предусмотрен.

   

Мультивселенная Марвел

главная