• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:15 

Анонс и сетка ролей...

Анонс.


...После событий, заставивших правительства разных стран задуматься над тем, чтобы начать регулировать действия всех людей с особыми способностями, введя «Акт о регистрации супергероев», вынуждая их подчиняться ООН, Стив Роджерс открыто восстал против нового режима, ведя за собой группу героев, поддерживающих его мнение. В свою очередь, Тони Старк видит смысл в новом договоре и становится во главе героев, поддерживающих его. Всё это приводит к неизбежному расколу Мстителей и войне между сторонами, которую по сути спровоцировал совершенно обычный человек, не наделённый никакой супергеройскойсилой – Барон Гельмут Земо.
Спустя пару месяцев, вдохновлённый его методами и идеями глава корпорации «Озкорп» Норман Озборн решает окончательно разобщить и уничтожить весь отряд Мстителей, начиная с Железного Человека, для чего строит секретное устройство, но эксперимент выходит из-под контроля благодаря усилиям команды Старка, приведя к взрыву дома самого Нормана, гибели медиа-магната и загадочному исчезновению его сына и наследника Гарри Озборна. Но что более важно – на целый год из поля зрения людей, остатков Щ.И.Т.а, Гидры и прочих организаций напрочь пропадают все члены разобщенной команды Мстителей, а так же сами Тони Старк и Стив Роджерс. Где они и что с ними случилось, до сих пор остаётся неизвестным.

…А тем временем в глубоком Космосе тоже не всё так гладко...

Корпус Нова несколько месяцев пользуется услугами Опустошителей в мирных целях, после чего внезапно объявляет в розыск всю команду Стражей Галактики, назначая за их поимку 100 000 юнитов за каждого. Йонду Удонта вопреки своим принципам предупреждает своего воспитанника Питера Квилла о готовящейся облаве и награде за его команду, чем даёт героям фору, заставляя их бежать на край Галактики.
По пути Стражи Галактики совершают небольшую аварийную посадку на неизвестной им планете, дабы укрыться и починить двигатель корабля, повреждённый метеоритным дождём, что им с лёгкостью удаётся, после чего они решают продолжить свой путь и выяснить, по какой же причине Ксандр внезапно объявил на них охоту, и пока что все ниточки ведут к не столь давнему знакомому Коллекционеру.
…Однако они ещё не знают, что в момент посадки на загадочную планету, совершённую год назад, корабль Питера Квилла со всеми находившимися на борту начисто пропал с радаров почти уже выследивших их Корпуса Нова и Опустошителей…


Сетка ролей:

читать дальше

...сетка ролей, возможно, пополнится...)
запись создана: 10.07.2016 в 14:58

22:34 

Немного о мире и данной Вселенной Марвел (в основном о Земле).

Ныне на дворе 2016 год.


Мир, в котором мы живём на первый взгляд совершенно обычный, пусть и с чуть усовершенствованными технологиями, благодаря инопланетным вторжениям и оставшемуся после них мусору, а так же парочке гениальных учёных в разных областях науки.
Помимо мирного населения, обычных людей, в мире существуют супергерои, о суперзлодеях почему-то никто почти не упоминает, то ли они более незаметные, то ли их слишком быстро забывают, то ли они куда лучше скрывают свои настоящие личности.
Супергерои – это зачастую люди с какими-либо сверхчеловеческими способностями.
Самым первым супергероем, на историях о котором выросло не одно поколение являлся никто иной, как Капитан Америка, он же Стивен Роджерс, простой парень из Бруклина, первым испытавший на себе сыворотку доктора Эрскина - «супер солдат», которая превратила Стива из обычного хилого парня в подобие супермена.
Очень многие учёные после него пытались воспроизвести эту сыворотку, но терпели неудачу за неудачей, пока однажды этой же идеей не загорелся Брюс Беннер. Его эксперимент закончился крайне неудачно, в итоге часть Нью-Йорка была разрушена зелёным монстром по имени Халк.
Следующими на мировую арену вышла Фантастическая Чётвёрка. Никто толком не знает, откуда они взялись, да и людей в общем-то они не спасали, разве что от устроенных ими же самими разрушений и внутренних разборок, но эти четверо почему-то невероятно понравились публике и всем жителям Нью-Йорка, став моментально известными: Рид Ричардс – Мистер Фантастика, местный гений практически во всех областях; Сьюзен Шторм – Женщина-невидимка, возлюбленная, а после и жена Мистера Фантастики; её неугомонный и очаровательный брат Джонни Шторм – Факел, именно ему Четвёрка и обязана своей пиар-компанией; и «друг семьи» Бенджамин «Бен» Гримм – Существо, человек-камень, по внешности и силе чем-то напоминающий Халка, но явно добрее и уравновешеннее его.
Казалось бы публику уже ничем невозможно удивить, однако тут на сцене появляется миллиардер, плейбой и филантроп – Тони Старк, который не обладая никакими сверхчеловеческими способностями, соорудил себе костюм и принялся спасать сперва себя, а затем мир, пресса достаточно быстро окрестила его Железным человеком. Тони был первым, но не единственным супергероем, который не испробовал на себе никаких сывороток и ничем без своего костюма не отличался от обычных людей, разве что гениальным умом и миллиардами в своём кошельке.
А вот после мир словно прорвало, и он стал наводняться всевозможными супергероями, одиночками и теми, кто стал сбиваться в группы, как Фантастическая Четвёрка и Мстители. Благодаря появлению супергероев, стали появляться и суперзлодеи со своими мотивами, силами и желанием разрушать, хотя тут спорный вопрос, от кого разрушений было больше. И среди всего этого безумия, граничившего с нормальной жизнью, стали появляться люди, добровольно идущие на всевозможные сомнительные эксперименты, чтобы получить хоть толику тех сил, которыми обладают супергерои.
Но не только супергерои делят и наполняют это мир, из-за их появления ещё со Второй мировой и позднее инопланетных вторжений научные и оружейными корпорации резко поднялись и разбогатели, занимая лидирующие позиции в мировой и экономике США. Основными лидерами стали «Stark Industries», «PymTech», «Oscorp», «VONDOOM». Но мало кто знает, что мир так же наводнился разными подпольными лабораториями и организациями, которые желали создать сверхчеловека, используя не совсем законные методы.
Правительства различных стран реагировали каждое по-своему, где-то супергероев поощряли, возвышая на королевские пьедесталы, где-то наоборот жаждали уничтожить, устраивая гонения, а где-то старались урегулировать их численность и способности. Именно для подобных целей в США после Второй Мировой войны и был создал «Щ.И.Т.» правительственная военная организация, основными целями которой являются разведка и противодействие терроризму. Высокие технологии, которыми обладает Щ.И.Т., а также его выдающиеся агенты, делали организацию невероятно могущественной. Поэтому помимо обычного терроризма Щ.И.Т. стал заниматься устранением мировых угроз инопланетного характера, а так же урегулированием всевозможных проблем связанных с вышедшими из-под контроля и не только людьми со сверхспособностями, любыми доступными для них способами, в том числе созданием и привлечением Мстителей.
Не стоит так же забывать и о всемирной, наиболее известной, скрытной и, возможно, самой могущественной террористической организации - Г.И.Д.Р.А.. Из уроков истории можно узнать, что образовалась она в Германии в период Второй Мировой, а после была обезглавлена Капитаном Америка и его командой, но, как говорится, отрежешь одну голову и на её месте вырастет две новые.
Что же касается инопланетян, то почти все знают или видели в новостях об инопланетном вторжении в Нью-Йорке в 2012 году, но лишь единицы в курсе, что именно это были за пришельцы и какие ещё миры таит в себе глубокий Космос.

Стоит отметить, что не смотря на то, что мы играем по Марвел, в данной вселенной нет мутантов и гена-Х, как бы прискорбно сие не звучало, всё это называется несколько иначе и известно далеко не каждому, общественность же вообще не подозревает о том, что существуют люди – Одарённые – которые родились с задатками сверхспособностей, но которые никогда не разовьются без должного вмешательства. И в отличии от мутантов вселенной Людей Х, Одарённых крайне и крайне мало на весь огромный мир.

11:06 

Настоятельные рекомендации по костюмам.

Уважаемые игроки!
На данную игру некоторым персонажам понадобиться больше, чем один костюм.
Ниже, я поделил игроков на четыре группы, чуть позже и из прогрузов будет понятно, почему именно такое деление.

1. Игрокам необходимо 3 костюма:
- обычный, современный, повседневный;
- супергеройский или суперзлодейский костюм;
- одежда жителя Дикого Запада примерно 1885 года (для каждого здесь будут свои нюансы, подробности в прогрузе, либо заранее можно обсудить лично с мастером).
Список персонажей - Тони, Роудс, Паркер, Стив, Сэм, Скот, Т’Чалла.

2. Игрокам понадобиться 2 костюма:
- супергеройский или суперзлодейский костюм, он же зачастую повседневный (а иногда и наоборот);
- одежда жителя Дикого Запада примерно 1885 года (для каждого здесь будут свои нюансы, подробности в прогрузе, либо заранее можно обсудить лично с мастером).
Список персонажей - Клинт, Баки, Ванда, Наташа, Мэри-Джейн, Пеппер, Ороро.

3. Игрокам понадобиться 2 костюма:
- обычный, современный, повседневный;
- супергеройский или суперзлодейский костюм.
Список персонажей - Веном, Виктор, Рейчел

4. Игрокам понадобиться лишь 1 костюм, тот, в котором они представлены в фильмах.
Список персонажей - Питер Квилл, Ракета, Гамора, Грут, Дракс, Норрин, Сиф, Гарри.

16:22 

Супергеройские костюмы.

Игра близится и у почти всех персонажей есть их супергеройские костюмы... так вот, если кто-то захочет задрочиться, вот две ссылки на недорогое, но интересное обмундирование)

1. ru.aliexpress.com/item/Superman/32611583990.htm...

2. ru.aliexpress.com/item/2015-NEW-Flash-man-Hulk-...

20:05 

ВНИМАНИЕ!!!

Все игроки, выбравшие себе роль, настоятельно прошу вас НЕ читать про вашего персонажа в Википедии или ещё где! Дабы не было недопонимания и смешения информации. Каноном считаются исключительно фильмы и написанная биография от мастера!
Заранее спасибо)

Мультивселенная Марвел

главная