• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:22 

По заявкам...1

Виктор фон Дум.
(прогруз)


Родился Виктор в Латверии в 1985 году.
Мама Виктора была очень красивой женщиной и при этом самой настоящей ведьмой, у неё были длинные чёрные волосы, ниже поясницы, чёрные пронзительные глаза, бледная кожа и алые губы. Её звали Синтия. Она творила небывалые чудеса и очень любила сына. Виктор вообще был любим своими родителями, но уже в 4хлетнем возрасте он стал понимать, что в его семье не всё так гладко. Мама и папа (Вернен) часто ссорятся и вот, когда Виктору было 5 лет отец увёз его в Штаты, сказав, что мама очень хотела, но не смогла поехать с ними.
читать дальше

18:04 

Общеизвестная информация о...

Известные вымышленные маленькие страны:


Ваканда.
читать дальше

Заковия.
читать дальше

Латверия.
читать дальше

Известные организации:


Щ.И.Т..
читать дальше

ГИДРА.
читать дальше

ОБНУ.
читать дальше


Известнейшие корпорации:


Старк Индестрайз.
читать дальше

Озкорп
читать дальше

VONDOOM
читать дальше

ПимТех
читать дальше

Кибертек
читать дальше

Известнейшие люди:


Тони Старк.
читать дальше

Стивен Роджерс.
читать дальше

Джеймс "Баки" Барнс.
читать дальше

Скотт Лэнг.
читать дальше

Гарри Озборн.
читать дальше

Виктор фон Дум.
читать дальше

Мэри-Джейн Уотсон.
читать дальше

11:09 

Предыгровые сборы.

Дорогие игроки!
Хотелось бы устроить сперва общий сбор на следующей неделе по нашей игре.
Кому, какие даты предпочтительнее?
Так же напоминаю, что уже можно сдавать мне взнос или переводить его на карточку (за номером в лс), за коттедж пора отдавать первичный взнос, а то играть будем на улице, а скоро октябрь и холодно.

Так же, наш Осенний Зимний солдат хочет потренировать с вами боёвку.
Цель - распробовать правила, выявить нюансы до игры и примерно понимать, как будет происходить супергеройское сражение один на один, один на несколько и стенка на стенку.
Для этого тоже стоит выбрать отдельный день, лучше, конечно же 7, 8, 9 или 10?

И с 10 по 17 в два разных вечера мне необходимо собрать два блока:
1. Дикий Запад (Тони, Стив, Паркер, Скотт, Ванда, Ороро, Мери-Джейн, Наташа, Пеппер, Клинт)
2. Космос (Квилл, Ракета, Гамора, Грут, Дракс, Виктор, Джонни, Веном, Гарри)
Скажите, пожалуйста, какие даты вам будут удобнее?

22:10 

Основные правила.

Боёвка.

Поражение холодным оружием отыгрывается лёгким касанием лезвия по тому месту, на которое наносится порез.
Кулуарка – необходимо приложить нож/кинжал к спине жертвы и провести ребром руки или самим ножом от одного плеча до другого! (не факт, что данная манипуляция убьёт вашего врага, но попытаться можно).

Огнестрел (и лук Клинта, из которого может стрелять лишь он!).
читать дальше

Метание колюще-режущих и прочих предметов.
читать дальше

Рукопашный бой
(без и с применением колюще-режущих предметов или собственных технологий, таких как костюм Тони, Скотта или паутина Питера).

читать дальше

Уклонение.
читать дальше

Особые/магические способности.
читать дальше

Ранения.
читать дальше

Связывание.
читать дальше

Оглушение.
читать дальше

Удушение.
читать дальше


Прочие правила.

Языки.
читать дальше

Запертые двери.
читать дальше

Выламывание дверей.
читать дальше

Правила по СВИСТКУ.
читать дальше

Правила по смерти.
читать дальше

23:12 

Фильмы, обязательные к просмотру!

Ниже будет перечень персонажей и список фильмов, которые вам необходимо посмотреть (или желательно пересмотреть),
дабы полностью понимать персонажа и события, его окружающие, а так же для понимания грядущего прогруза.
Фильмы расположены в хронологическом порядке.
Особо упоротые могут посмотреть все фильмы, по которым мы играем!)


Тони Старк:
читать дальше

Пеппер Потс:
читать дальше

Джеймс Роудс:
читать дальше

Питер Паркер:
читать дальше

Стив Роджерс:
читать дальше

Баки Барнс:
читать дальше

Клинт Бартон:
читать дальше

Ванда Максимов:
читать дальше

Наташа Романова:
читать дальше

Скот Лэнг:
читать дальше

Виктор фон Дум:
читать дальше

Веном:
читать дальше

Мэри-Джейн:
читать дальше

Ороро Монро:
читать дальше

Джонни Шторм:
читать дальше

Леди Сиф:
читать дальше

Питер Квилл, Гамора, Ракета, Грут, Дракс, Рейчел:
читать дальше

Гарри Озборн:
читать дальше

23:15 

Анонс и сетка ролей...

Анонс.


...После событий, заставивших правительства разных стран задуматься над тем, чтобы начать регулировать действия всех людей с особыми способностями, введя «Акт о регистрации супергероев», вынуждая их подчиняться ООН, Стив Роджерс открыто восстал против нового режима, ведя за собой группу героев, поддерживающих его мнение. В свою очередь, Тони Старк видит смысл в новом договоре и становится во главе героев, поддерживающих его. Всё это приводит к неизбежному расколу Мстителей и войне между сторонами, которую по сути спровоцировал совершенно обычный человек, не наделённый никакой супергеройскойсилой – Барон Гельмут Земо.
Спустя пару месяцев, вдохновлённый его методами и идеями глава корпорации «Озкорп» Норман Озборн решает окончательно разобщить и уничтожить весь отряд Мстителей, начиная с Железного Человека, для чего строит секретное устройство, но эксперимент выходит из-под контроля благодаря усилиям команды Старка, приведя к взрыву дома самого Нормана, гибели медиа-магната и загадочному исчезновению его сына и наследника Гарри Озборна. Но что более важно – на целый год из поля зрения людей, остатков Щ.И.Т.а, Гидры и прочих организаций напрочь пропадают все члены разобщенной команды Мстителей, а так же сами Тони Старк и Стив Роджерс. Где они и что с ними случилось, до сих пор остаётся неизвестным.

…А тем временем в глубоком Космосе тоже не всё так гладко...

Корпус Нова несколько месяцев пользуется услугами Опустошителей в мирных целях, после чего внезапно объявляет в розыск всю команду Стражей Галактики, назначая за их поимку 100 000 юнитов за каждого. Йонду Удонта вопреки своим принципам предупреждает своего воспитанника Питера Квилла о готовящейся облаве и награде за его команду, чем даёт героям фору, заставляя их бежать на край Галактики.
По пути Стражи Галактики совершают небольшую аварийную посадку на неизвестной им планете, дабы укрыться и починить двигатель корабля, повреждённый метеоритным дождём, что им с лёгкостью удаётся, после чего они решают продолжить свой путь и выяснить, по какой же причине Ксандр внезапно объявил на них охоту, и пока что все ниточки ведут к не столь давнему знакомому Коллекционеру.
…Однако они ещё не знают, что в момент посадки на загадочную планету, совершённую год назад, корабль Питера Квилла со всеми находившимися на борту начисто пропал с радаров почти уже выследивших их Корпуса Нова и Опустошителей…


Сетка ролей:

читать дальше

...сетка ролей, возможно, пополнится...)
запись создана: 10.07.2016 в 14:58

22:34 

Немного о мире и данной Вселенной Марвел (в основном о Земле).

Ныне на дворе 2016 год.


Мир, в котором мы живём на первый взгляд совершенно обычный, пусть и с чуть усовершенствованными технологиями, благодаря инопланетным вторжениям и оставшемуся после них мусору, а так же парочке гениальных учёных в разных областях науки.
Помимо мирного населения, обычных людей, в мире существуют супергерои, о суперзлодеях почему-то никто почти не упоминает, то ли они более незаметные, то ли их слишком быстро забывают, то ли они куда лучше скрывают свои настоящие личности.
Супергерои – это зачастую люди с какими-либо сверхчеловеческими способностями.
Самым первым супергероем, на историях о котором выросло не одно поколение являлся никто иной, как Капитан Америка, он же Стивен Роджерс, простой парень из Бруклина, первым испытавший на себе сыворотку доктора Эрскина - «супер солдат», которая превратила Стива из обычного хилого парня в подобие супермена.
Очень многие учёные после него пытались воспроизвести эту сыворотку, но терпели неудачу за неудачей, пока однажды этой же идеей не загорелся Брюс Беннер. Его эксперимент закончился крайне неудачно, в итоге часть Нью-Йорка была разрушена зелёным монстром по имени Халк.
Следующими на мировую арену вышла Фантастическая Чётвёрка. Никто толком не знает, откуда они взялись, да и людей в общем-то они не спасали, разве что от устроенных ими же самими разрушений и внутренних разборок, но эти четверо почему-то невероятно понравились публике и всем жителям Нью-Йорка, став моментально известными: Рид Ричардс – Мистер Фантастика, местный гений практически во всех областях; Сьюзен Шторм – Женщина-невидимка, возлюбленная, а после и жена Мистера Фантастики; её неугомонный и очаровательный брат Джонни Шторм – Факел, именно ему Четвёрка и обязана своей пиар-компанией; и «друг семьи» Бенджамин «Бен» Гримм – Существо, человек-камень, по внешности и силе чем-то напоминающий Халка, но явно добрее и уравновешеннее его.
Казалось бы публику уже ничем невозможно удивить, однако тут на сцене появляется миллиардер, плейбой и филантроп – Тони Старк, который не обладая никакими сверхчеловеческими способностями, соорудил себе костюм и принялся спасать сперва себя, а затем мир, пресса достаточно быстро окрестила его Железным человеком. Тони был первым, но не единственным супергероем, который не испробовал на себе никаких сывороток и ничем без своего костюма не отличался от обычных людей, разве что гениальным умом и миллиардами в своём кошельке.
А вот после мир словно прорвало, и он стал наводняться всевозможными супергероями, одиночками и теми, кто стал сбиваться в группы, как Фантастическая Четвёрка и Мстители. Благодаря появлению супергероев, стали появляться и суперзлодеи со своими мотивами, силами и желанием разрушать, хотя тут спорный вопрос, от кого разрушений было больше. И среди всего этого безумия, граничившего с нормальной жизнью, стали появляться люди, добровольно идущие на всевозможные сомнительные эксперименты, чтобы получить хоть толику тех сил, которыми обладают супергерои.
Но не только супергерои делят и наполняют это мир, из-за их появления ещё со Второй мировой и позднее инопланетных вторжений научные и оружейными корпорации резко поднялись и разбогатели, занимая лидирующие позиции в мировой и экономике США. Основными лидерами стали «Stark Industries», «PymTech», «Oscorp», «VONDOOM». Но мало кто знает, что мир так же наводнился разными подпольными лабораториями и организациями, которые желали создать сверхчеловека, используя не совсем законные методы.
Правительства различных стран реагировали каждое по-своему, где-то супергероев поощряли, возвышая на королевские пьедесталы, где-то наоборот жаждали уничтожить, устраивая гонения, а где-то старались урегулировать их численность и способности. Именно для подобных целей в США после Второй Мировой войны и был создал «Щ.И.Т.» правительственная военная организация, основными целями которой являются разведка и противодействие терроризму. Высокие технологии, которыми обладает Щ.И.Т., а также его выдающиеся агенты, делали организацию невероятно могущественной. Поэтому помимо обычного терроризма Щ.И.Т. стал заниматься устранением мировых угроз инопланетного характера, а так же урегулированием всевозможных проблем связанных с вышедшими из-под контроля и не только людьми со сверхспособностями, любыми доступными для них способами, в том числе созданием и привлечением Мстителей.
Не стоит так же забывать и о всемирной, наиболее известной, скрытной и, возможно, самой могущественной террористической организации - Г.И.Д.Р.А.. Из уроков истории можно узнать, что образовалась она в Германии в период Второй Мировой, а после была обезглавлена Капитаном Америка и его командой, но, как говорится, отрежешь одну голову и на её месте вырастет две новые.
Что же касается инопланетян, то почти все знают или видели в новостях об инопланетном вторжении в Нью-Йорке в 2012 году, но лишь единицы в курсе, что именно это были за пришельцы и какие ещё миры таит в себе глубокий Космос.

Стоит отметить, что не смотря на то, что мы играем по Марвел, в данной вселенной нет мутантов и гена-Х, как бы прискорбно сие не звучало, всё это называется несколько иначе и известно далеко не каждому, общественность же вообще не подозревает о том, что существуют люди – Одарённые – которые родились с задатками сверхспособностей, но которые никогда не разовьются без должного вмешательства. И в отличии от мутантов вселенной Людей Х, Одарённых крайне и крайне мало на весь огромный мир.

11:06 

Настоятельные рекомендации по костюмам.

Уважаемые игроки!
На данную игру некоторым персонажам понадобиться больше, чем один костюм.
Ниже, я поделил игроков на четыре группы, чуть позже и из прогрузов будет понятно, почему именно такое деление.

1. Игрокам необходимо 3 костюма:
- обычный, современный, повседневный;
- супергеройский или суперзлодейский костюм;
- одежда жителя Дикого Запада примерно 1885 года (для каждого здесь будут свои нюансы, подробности в прогрузе, либо заранее можно обсудить лично с мастером).
Список персонажей - Тони, Роудс, Паркер, Стив, Сэм, Скот, Т’Чалла.

2. Игрокам понадобиться 2 костюма:
- супергеройский или суперзлодейский костюм, он же зачастую повседневный (а иногда и наоборот);
- одежда жителя Дикого Запада примерно 1885 года (для каждого здесь будут свои нюансы, подробности в прогрузе, либо заранее можно обсудить лично с мастером).
Список персонажей - Клинт, Баки, Ванда, Наташа, Мэри-Джейн, Пеппер, Ороро.

3. Игрокам понадобиться 2 костюма:
- обычный, современный, повседневный;
- супергеройский или суперзлодейский костюм.
Список персонажей - Веном, Виктор, Рейчел

4. Игрокам понадобиться лишь 1 костюм, тот, в котором они представлены в фильмах.
Список персонажей - Питер Квилл, Ракета, Гамора, Грут, Дракс, Норрин, Сиф, Гарри.

16:22 

Супергеройские костюмы.

Игра близится и у почти всех персонажей есть их супергеройские костюмы... так вот, если кто-то захочет задрочиться, вот две ссылки на недорогое, но интересное обмундирование)

1. ru.aliexpress.com/item/Superman/32611583990.htm...

2. ru.aliexpress.com/item/2015-NEW-Flash-man-Hulk-...

20:05 

ВНИМАНИЕ!!!

Все игроки, выбравшие себе роль, настоятельно прошу вас НЕ читать про вашего персонажа в Википедии или ещё где! Дабы не было недопонимания и смешения информации. Каноном считаются исключительно фильмы и написанная биография от мастера!
Заранее спасибо)

Мультивселенная Марвел

главная